Termine (Liste)

Titel Startdatum Startzeit Treffpunkt Wanderführer
Nette-Natur-Weg Mittwoch, 26. Juni 2024 Lydia Bohm und Regina Schiff
Bezirkswandertag in Kobern-Gondorf Sonntag, 30. Juni 2024 Dagmar Müller und Wolfgang Schmid
Saynsteig Sonntag, 14. Juli 2024 Dagmar Müller und Beatrix Blum
Winzerhäuschen Bad Bodendorf Mittwoch, 17. Juli 2024 Heidi Allscher und Leoni Schmitz
Sommerfest Samstag, 20. Juli 2024 Dagmar Müller
Virneburg-Weg Sonntag, 11. August 2024 Dagmar Müller und Gisela Gingele
Rund um den Dreifelder Weiher Mittwoch, 14. August 2024 Marita Lenarz und Beatrix Blum
Pyrmonter Felsensteig Sonntag, 01. September 2024 Dagmar Müller
Wanderung zum Winninger Weinfest Dienstag, 03. September 2024 Wolfgang Schmid
Koblenz-Metternich-Güls Heyerberg Mittwoch, 18. September 2024 Regina Schiff und Lydia Böhm